Tidak menemukan jawaban yang anda cari?

BLOG UNPAD

Universitas Padjadjaran Blog’s

Blog Unpad merupakan tempat untuk membagikan ide Anda baik berupa teks atau media lainnya juga dapat digunakan untuk menyimpan berkas akademik seperti silabus mata kuliah atau pengumuman lainnya bagi mahasiswa.

Tanya Jawab

Siapa saja yang boleh menggunakan fasilitas Blog ?

Blog unpad diperuntukan untuk sivitas akademika baik itu mahasiswa, dosen, maupun staff Universitas Padjadjaran.

Bagaimana Cara Mendaftar Blog Unpad ?

Bagi para mahasiswa, dosen, maupun staff Universitas Padjadjaran yang ingin membuat blog yaitu dengan cara mengirimkan data lengkap ke blogs@unpad.ac.id sebagai berikut dengan subjek “Pendaftaran Blog Unpad”.

• Nama Lengkap:
  • Username yang Diinginkan*:
  • Nomor ID: (NPM/NIP)
  • Alamat Email (Email Unpad):
  • Status: (Mahasiswa/Dosen/Staff)
  • Lampiran hasil pindai KTM jika masih mahasiswa.

Jika proses pendaftaran telah berhasil, maka User, Password, dan URL nya akan dikirim ke email yang didaftarkan.

Ingin mengirimkan informasi Lupa Password, Keluhan & Saran Terkait Blogs ?

Apabila lupa password atau ingin mengirim keluhan & saran terkait Blog Unpad dapat mengirimkan pesan ke alamat email blogs@unpad.ac.id